Última actualización: Mar 06, 2019 12:04PM EST

¿Quién recibe los beneficios de la recaudación de fondos de NYRR Team for Kids?

El dinero recaudado por los miembros de Team for Kids se destina a Rising New York Road Runners, el programa para jóvenes y la plataforma de eventos de NYRR, diseñado para desarrollar las habilidades de movimiento en los niños a través de una combinación de actividades físicas y carreras. El programa está diseñado para ayudar a los niños a desarrollar la confianza, la motivación y el deseo de mantenerse físicamente activos toda la vida. El currículo de Rising New York Road Runners se basa en la más reciente investigación atlética sobre los conceptos de educación física y desarrollo atlético a largo plazo. Cualquier persona puede lograr educación física; solo se requiere el entorno adecuado para desarrollar la seguridad y la motivación necesarias para alcanzar el éxito a largo plazo. Obtenga más información sobre lo que respaldará la recaudación de fondos.