Última actualización: Mar 06, 2019 12:17PM EST

¿Cómo me inscribo para ser miembro de NYRR Striders?

Las personas interesadas en unirse al programa de caminatas NYRR Striders deben inscribirse con uno de nuestros entrenadores presentes en una sesión local. Los participantes que se unan a NYRR Striders en un centro para adultos mayores de vecindario deben seguir la política de inscripción del centro y firmar la exención de responsabilidad de participante de NYRR Striders antes de la primera sesión.