Última actualización: Mar 05, 2019 04:27PM EST

¿Cómo agrego a mi hijo(a) a mi cuenta de My NYRR?

Debe tener 18 años o más para crear una cuenta de NYRR. Para los participantes menores de 18 años, uno de los padres o un tutor legal debe crear una cuenta y luego agregar a sus hijos en esa cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de NYRR o cree una cuenta nueva.
  2. Haga clic en “Panel” en el menú desplegable bajo su nombre.
  3. En la página Panel, haga clic en “Mis hijos” en la barra de navegación.
  4. Haga clic en “Agregar un nuevo perfil”.
  5. Complete el formulario “Agregar un nuevo perfil de niño” y haga clic en “Guardar cambios”.
  6. Repita para los demás niños.
  7. Una vez que haya agregado a los niños, el titular de la cuenta podrá inscribir a los niños en eventos.
  8. Siga estos pasos para inscribir a sus hijos en una carrera.