Última actualización: Jun 25, 2018 04:43PM EST

¿Quién es elegible para adquirir un protector de inscripción?

Los residentes de Estados Unidos son elegibles para adquirir el protector de inscripción. Los corredores que participen en el programa de Operadores de Tour Internacionales (ITO) de NYRR y los corredores cuyo precio de inscripción sea cubierto por un tercero (es decir, grupo de beneficencia, patrocinador) no serán elegibles para el protector de inscripción. Tenga en cuenta que las obligaciones de recaudación de fondos relacionadas con el evento no están cubiertas por el protector de inscripción.