Última actualización: Dec 20, 2019 03:22PM EST

¿Para qué eventos de NYRR puedo adquirir un protector de inscripción?

Las carreras que se mencionan a continuación ofrecen la opción de adquirir el protector de inscripción de Allianz Global Assistance. Tenga en cuenta que el protector de inscripción debe adquirirse al momento de comprar el cupo de su carrera o de solicitar para el sorteo. Una vez que la compra del cupo esté completa o que su aplicación haya sido presentada, no puede regresar y adquirir el protector de inscripción.

Carreras elegibles:
NYRR Fred Lebow Half-Marathon
Popular Brooklyn Half
United Airlines NYC Half
SHAPE + Health Women's Half Marathon
NYRR New York Mini 10K
NYRR Queens 10K
New Balance Bronx 10 Mile
NYRR Staten Island Half
Abbott Dash to the Finish Line 5K
TCS New York City Marathon
NYRR NYC 60K
NYRR Jingle Bell Jog (5K)
NYRR Midnight Run