Última actualización: Sep 03, 2019 12:20PM EST

¿Por qué debería considerar adquirir un seguro para el precio de inscripción en la carrera?

New York Road Runners se ha asociado con el proveedor de seguros especiales para el consumidor Allianz Global Assistance para ofrecer un seguro del precio de inscripción en la carrera para los participantes de la TCS New York City Marathon y carreras de NYRR seleccionadas durante el año. El protector de inscripción de Allianz Global Assistance está disponible para la venta a participantes inscritos en las carreras de NYRR que sean residentes de Estados Unidos para eventos seleccionados. El protector de inscripción de Allianz Global Assistance asegura su inscripción en el evento y lo protege de circunstancias inesperadas. Su plan asegurará la inversión financiera que hace al inscribirse (hasta el monto de los límites de su plan) en caso de que no pueda participar en el evento por un motivo cubierto.