Última actualización: Aug 29, 2017 10:16AM EST

El entrenamiento y la rutina de ejercicios me resultan demasiado fáciles. ¿Qué debo hacer?

Hay muchas maneras de correr de forma más conservadora o agresiva en su plan de entrenamiento. Este es uno de los mejores aspectos de estos planes de entrenamiento. Una sugerencia es programar una carrera e ingresar sus resultados. Esto ajustará sus ritmos de entrenamiento, lo que hará que su entrenamiento general sea más específico para sus habilidades reales. Si aún siente que su entrenamiento es demasiado fácil, es momento de conectarse con su entrenador virtual o comunicarse con nosotros a través de su programa para que podamos satisfacer sus necesidades específicas.