Última actualización: Aug 07, 2017 02:44PM EST

Recientemente corrí una carrera en mi plan, pero no me fue tan bien como esperaba. ¿Debería ingresar mi resultado de todos modos?

¡Nos parece excelente que haya programado una carrera en su plan de entrenamiento! Esto ofrece muchos beneficios y es una excelente práctica para el día de la carrera. Si no está satisfecho con los resultados de la carrera, no es necesario que ingrese su tiempo en el programa de entrenamiento. De hecho, si ingresa una carrera lenta, sus rangos de ritmo cambiarán a tiempos más lentos. Le recomendamos que corra carreras e ingrese los tiempos de las carreras con los que usted se sienta satisfecho o con los que considere que dio lo mejor de sí. ¡Pero no se desanime! Su esfuerzo valió la pena. Cada carrera le enseña algo, así que poder reflexionar sobre cómo mejorar para la próxima vez es mejor de lo que nosotros podamos enseñarle.