Última actualización: Aug 29, 2017 10:14AM EST

¿Cuándo debo programar mi corrida larga?

Programe su corrida larga un día en que tenga tiempo para prepararse y recuperarse. La mayoría de los corredores (>85 %) tienden a correr sus carreras largas durante el fin de semana o cuando su trabajo no interfiere con estas carreras más largas. Dado que la mayoría de las corridas largas ocupan una parte significativa del día, es necesario pensar bien para cuándo planificar esta carrera. Para cambiar el día de su corrida larga, simplemente haga clic en Administrar plan en el extremo superior derecho de la pantalla y haga la modificación.