Última actualización: Jan 21, 2020 04:52PM EST

Recogida por medio de un representante

Si no puede recoger su bib (número) y materiales para la carrera en la fiesta previa Popular® Brooklyn Half 2020 Presented by New Balance, un amigo o familiar puede recogerlos por usted. Please make sure your proxy has a copy of your QR code and a copy of your photo ID.

Tenga en cuenta: Los representantes solo pueden recoger bibs (números) para corredores inscritos y no pueden correr con un bib (número) asignado a otro corredor. Consulte nuestras Reglas de la competencia para conocer detalles.

Los representantes que sean participantes de la carrera inscritos también deben mostrar su propio correo electrónico de confirmación e identificación con fotografía.

La recogida de números no estará disponible el día de la carrera.