Última actualización: Mar 06, 2019 10:28AM EST

¿Qué es el NYRR RUNCENTER y dónde se encuentra?

El NYRR RUNCENTER featuring the New Balance Run Hub tiene muchos fines. Es donde se recogen los números de corredor, cuenta con la más reciente educación, entrenamiento e innovación y sirve como lugar de encuentro para todos los miembros de la comunidad de corredores. Además, el NYRR RUNCENTER es la sede del programa 1 for You 1 for Youth con nuestro socio New Balance.

A través del programa 1 for You 1 for Youth, por cada par de calzado deportivo comprado en el NYRR RUNCENTER con el NB Run Hub, New Balance donará otro par a New York Road Runners. NYRR le dará el par a un participante de nuestros programas para jóvenes.*

El centro está ubicado en 320 West 57th Street entre Eighth Avenue y Ninth Avenue, al sudoeste de Columbus Circle, y es accesible desde los cinco condados.

*DIVULGACIÓN DE 1 FOR YOU 1 FOR YOUTH: En 2019, por cada par de calzado que compre un cliente en NYRR RUNCENTER, New Balance y NYRR donarán un par de calzado a un programa para jóvenes respaldado por New York Road Runners, hasta un costo máximo de $300,000. Para obtener más información sobre New York Road Runners, visite www.nyrr.org.