Última actualización: Nov 06, 2019 12:56PM EST

¿Qué sucederá con la aplicación de NYRR y cómo podré acceder a mi código QR?

NYRR ha hecho emocionantes mejoras en nuestro sitio completamente optimizado para móviles durante el pasado año. Como resultado, hemos dejado atrás nuestra aplicación. Desde octubre 2019, la aplicación ya no está disponible para descargas y ya no funciona en dispositivos.

Al usar el sitio web para móviles, puede acceder a la información de las carreras, inscribirse en carreras y acceder a su panel y código QR. Su código QR, que puede ayudarle a acelerar la experiencia de recogida del bib (número), puede guardarse en su iPhone a través de Apple Wallet o como una imagen en su dispositivo Android. Tiene la misma experiencia de recogida del bib (número) sin complicaciones que la que disfrutaba con la aplicación.

Si anteriormente descargó su código QR a través de la aplicación, le recomendamos que elimine el código QR y lo reemplace en su dispositivo con su código QR del nuevo sitio web. Esto garantizará una experiencia de recogida de bib (número) sin complicaciones.

Para descargar el código QR en su dispositivo iOS y Android, siga estas instrucciones:
  • Abra el navegador web en su dispositivo e ingrese en NYRR.org
  • Haga clic en Menú, que está ubicado en el extremo superior derecho
  • Seleccione “Iniciar sesión” para acceder a su cuenta de NYRR
  • Vaya a su Panel (para ello, seleccione Menú y luego haga clic en su Nombre)
  • Seleccione “Agregar a Apple Wallet” si tiene un iPhone o iPad. Si tiene Android, haga clic en el ícono de código QR para agrandarlo. Tome una captura de pantalla de su código con su dispositivo y guarde la imagen en su galería.