Última actualización: Sep 24, 2019 01:45PM EST

¿Qué tipos de membresía hay disponibles?

Nuestras oportunidades de membresía ofrecen a los corredores una variedad de opciones que se adaptan a sus necesidades. Las oportunidades, diseñadas para generar una sensación de comunidad para nuestros miembros y aumentar los beneficios para nuestros corredores leales, incluyen:
  • Individual
  • Familiar
  • Junior
  • Senior
  • Fuerzas armadas
  • Universitario (individual)
  • Asistentes y líderes del programa para jóvenes de NYRR (individual)
  • Miembro Plus (individual y familiar)
  • Corredor de milla filantrópico (individual)
  • Filantrópico 5k (individual)
  • Filantrópico 10k (individual y familiar)
Visite nuestra página de membresía para ver las descripciones y una lista completa de tipos de miembros.