Última actualización: Sep 07, 2018 01:07PM EST

¿Cómo puedo aplicar?

Aceptamos solicitudes todo el año en el sitio web de NYRR. Recibirá una notificación por correo electrónico en un plazo de una semana después de presentar la solicitud. En caso de ser aceptado en el programa, deberá crear una cuenta de Mi NYRR si aún no la tiene. Los participantes seleccionados serán notificados por correo electrónico y recibirán un código de invitación único para inscribirse en la carrera.

Cada dos meses se realizarán sorteos de inscripciones para las carreras. Consulte el horario a continuación. Los participantes seleccionados serán notificados por correo electrónico y recibirán un código de invitación único para inscribirse en la carrera. Todos los participantes serán incluidos en cada sorteo, excepto por el sorteo de la TCS New York City Marathon 2019, para el cual deberán optar a través de una encuesta que pondremos en circulación para todos los participantes actuales de Race Free.

Carreras Fecha del sorteo
Noviembre-Diciembre Septiembre de 17
Enero-Febrero Noviembre de 12
Marzo*-Abril  January 7
Mayo**-Junio  March 5

* El sorteo para la United Airlines NYC Half 2019 se llevará a cabo el 22 de octubre. Se notificará de inmediato a todos los participantes de Race Free si han sido seleccionados o no, para que igualmente puedan aprovechar la oportunidad de participar en el sorteo general para la carrera.
** El sorteo para la Popular® Brooklyn Half 2019 se llevará a cabo el 7 de enero. Se notificará de inmediato a todos los participantes de Race Free si han sido seleccionados o no, para que igualmente puedan aprovechar la oportunidad de inscribirse mediante la inscripción general.

Los corredores deben presentar una solicitud y volver a aplicar al programa cada año. Si aplicó para el programa Race Free en el pasado, recibirá un correo electrónico que le notificará que debe volver a aplicar. Consulte la página de Race Free durante los períodos de aplicación para obtener más información sobre el proceso.