Última actualización: Oct 18, 2018 12:59PM EST

NYRR Team for Kids

NYRR Team for Kids es un grupo de corredores adultos mayores de todo el mundo que agregan sentido a sus millas mediante la recaudación de fondos para los programas para jóvenes de NYRR. Los corredores de Team for Kids participan en la TCS New York City Marathon, United Airlines NYC Half, Popular Brooklyn Half y otras carreras de NYRR, además de otras importantes carreras nacionales e internacionales.

Los fondos que recaudan se usan para ofrecer eventos y programas de actividad física gratis a casi 250.000 niños de todo el país cada año, incluidos 125.000 de los cinco boroughs de la ciudad de Nueva York.

Más información sobre Team for Kids.