Última actualización: Nov 05, 2019 02:51PM EST

¿Cuál es la política de cancelación para la TCS New York City Marathon?

Todos los costos de inscripción a la TCS New York City Marathon no son reembolsables. Si cancela su cupo, no puede restituirse a la TCS New York City Marathon de este año. Si cancela este año (y no canceló el año anterior) y desea asegurar su cupo para el año próximo, deberá aplicar para la próxima carrera durante el período de aplicación y pagar los precios de procesamiento y cupo requeridos.

Los corredores que tengan un cupo garantizado en la carrera de 2020 porque cancelaron en 2019 no pueden cancelar por segunda vez y ser elegibles para un cupo garantizado en 2021.