Última actualización: Feb 15, 2018 01:23PM EST

¿Cómo sé si estoy inscrito de voluntario?

Puede confirmar si está inscrito como voluntario en un evento de NYRR y encontrar los detalles asociados con su compromiso como voluntario iniciando sesión en su cuenta de My NYRR:

• Inicie sesión en My NYRR.
  • Vaya a la pestaña Voluntario en la columna de la izquierda.
  • La sección Mis próximos compromisos como voluntario enumera los próximos eventos para los que se inscribió como voluntario e incluye los lugares y los horarios de llegada y partida.​