Última actualización: Mar 05, 2019 09:36AM EST

¿Necesito ser miembro para correr carreras de NYRR?

No, no es necesario que sea miembro de New York Road Runners para correr nuestras carreras. Sin embargo, la membresía le da derecho a obtener precios reducidos de inscripción en las carreras y precios de entrenamiento en grupo de NYRR, la oportunidad de participar en el programa 9+1 por un cupo garantizado en la TCS New York City Marathon y más. Obtenga más información sobre los beneficios para miembros.