Última actualización: Mar 06, 2019 04:46PM EST

¿Cómo creo una cuenta de NYRR?

Para crear una cuenta de NYRR que le permita ser miembro de NYRR o inscribirse en carreras, eventos y clases de NYRR, siga estos pasos:

1. Ingrese en NYRR.org

2. Haga clic en “Iniciar sesión o crear cuenta” en el extremo superior derecho de la pantalla.

3. Haga clic en “Inscríbase ahora” y complete la información en la página Crear una cuenta. Haga clic en “Crear cuenta” en la parte inferior.

Después de crear su cuenta, recibirá un correo electrónico de NYRR (noreply@nyrr.org) con un enlace que le pedirá que verifique su dirección de correo electrónico y que active su cuenta. Si cree que no recibió el enlace de activación por correo electrónico, revise su carpeta de correo basura o no deseado. El correo electrónico será enviado desde la cuenta noreply@nyrr.org.