Última actualización: Mar 05, 2019 10:29AM EST

¿Cómo me inscribo en una membresía de NYRR?

La membresía de NYRR tiene muchos beneficios, incluso precios con descuento para carreras, clases y eventos. Visite nuestro sitio web para conocer detalles de los beneficios de la membresía.

Para ser miembro, primero debe crear una cuenta de NYRR. Una vez que la cree, siga estos pasos para configurar su membresía de NYRR:

1. Ingrese en NYRR.org y haga
clic en la pestaña de navegación Participar.
2. Haga clic en “Hágase miembro” en el menú desplegable.
3. Desplácese hasta Opciones de membresía y haga clic en UNIRME A NYRR o SELECCIONAR a la derecha de la opción de membresía de su elección.
4. Haga clic en “Agregar al carrito”.
5. Seleccione las carreras y clases que también desea pedir y haga clic en “Ir a mi carrito” en la ventana emergente.
6. Siga las instrucciones para completar el proceso de pago, lo que incluye agregar una tarjeta de crédito/débito a su cuenta.
7. Una vez que haya completado el proceso, recibirá una confirmación de su membresía por correo electrónico.
8. Puede revisar los detalles de su membresía en cualquier momento haciendo clic en su nombre en la parte superior de la navegación, luego haga clic en “Panel” en el menú desplegable para acceder a su cuenta de NYRR.