Última actualización: Feb 16, 2017 01:36PM EST

Programa de entrenamiento de NYRR

El programa de entrenamiento de NYRR ofrece planes de entrenamiento personalizados en línea que se adaptan a sus progresos físicos. El programa está diseñado para ayudarle a fijar y alcanzar metas razonables y para guiarlo con excelente asesoramiento y nutrición, prevención de lesiones y otros componentes de una preparación saludable para una carrera.

Puede elegir de distintos niveles de programas, cada uno personalizado para adaptarse a su estado físico, experiencia y estilo de vida. Compre el nivel que sea mejor para usted, luego ingrese su edad, sexo, historial de entrenamiento, resultados de carreras y programe comenzar el entrenamiento como un profesional para cualquier carrera. Podrá fijar metas realistas, y su programa en línea se ajustará a los cambios en su estado físico.

Para conocer todos los detalles, consulte Programas de entrenamiento de NYRR.