Última actualización: Mar 05, 2019 04:22PM EST

¿Necesito crear una cuenta de NYRR?

Claro, si esta es la primera vez que corre con nosotros, necesita una cuenta de NYRR. Si es miembro de NYRR o si se ha inscrito en una carrera o clase en los últimos tres años, ya tiene una cuenta de NYRR. Si olvidó su contraseña, haga clic en el enlace “¿Olvidó su contraseña?” en la pantalla de inicio de sesión y siga las instrucciones para restablecer la contraseña. Su dirección de correo electrónico es su identificación de usuario. Nota: Si ya es miembro de NYRR, no cree otra cuenta de NYRR.