Última actualización: Mar 04, 2019 07:10PM EST

¿Cómo inscribo a mis hijos (de 17 años o menos) en las carreras de NYRR?

Debe tener 18 años de edad o más para crear una cuenta de NYRR. Si tiene menos de 18 años, o si desea comprar un cupo para una carrera para alguien menor de 18 años, uno de los padres o un tutor legal debe crear una cuenta y luego inscribir al menor para cada carrera. Si no ha agregado a sus hijos a su cuenta de NYRR, siga estos pasos.

Siga estos pasos para inscribir a sus hijos en una carrera:
  1. Ingrese en nyrr.org y haga clic en el Calendario desde la navegación.
  2. Encuentre la carrera en el calendario y haga clic en “Agregar al carrito”.
  3. Inicie la sesión en su cuenta o cree una nueva cuenta si no tiene una.
  4. Una vez que haya iniciado la sesión, verá la pantalla de Inscripción en la carrera. Vuelva a hacer clic en “Agregar al carrito”.
  5. Continúe con el proceso de inscripción hasta que llegue a la página de confirmación. Le informará que pronto recibirá un correo electrónico de confirmación.