Última actualización: Sep 24, 2019 01:38PM EST

¿Cómo me inscribo para una oportunidad de ser voluntario?

Las oportunidades para voluntarios disponibles para futuros eventos de NYRR pueden encontrarse en su cuenta de NYRR. Para ver la lista de oportunidades actuales, inicie sesión en su cuenta de NYRR y visite su panel. Haga clic en Participar y luego en Voluntario en el menú desplegable. Haga clic en Oportunidades, luego elija de entre las oportunidades disponibles e inscríbase siguiendo las indicaciones.

NOTA: Si desea inscribirse como voluntario para calificar para el programa 9+1, asegúrese de verificar que la oportunidad para voluntario sea elegible para 9+1.