Última actualización: Feb 16, 2017 01:37PM EST

Inscripción en clases y NYRR Group Training

La inscripción en NYRR Group Training y Deep Water Running se hace a través de My NYRR. Siga estos pasos para inscribirse:

• Inicie sesión en My NYRR.
  • Navegue a la pestaña “Mis clases” para ver las próximas clases que tengan disponibilidad.
  • Haga clic en “Agregar al carrito” para las clases en las que desee registrarse.
  • En el extremo derecho de la pantalla, haga clic en “Pagar ahora” para continuar con el proceso de pago.
  • Cuando haya completado la inscripción, debe recibir un correo electrónico para confirmar la transacción.
  • La clase también aparecerá en la sección “Clases registradas” de su panel de My NYRR.
  • Se le enviarán los detalles por correo electrónico antes de la primera clase.

La inscripción en Yoga para corredores de NYRR, Entrenamiento en treadmill con NYRR y Mile High Run Club se realiza en los sitios web de esas organizaciones.