Última actualización: Mar 04, 2019 07:01PM EST

¿Cómo me inscribo en una carrera?

1. Ingrese en nyrr.org y haga clic en el Calendario desde la navegación.
  2. Encuentre la carrera en el calendario y haga clic en “Agregar al carrito”.
  3. Inicie la sesión en su cuenta o cree una nueva cuenta si no tiene una.
  4. Una vez que haya iniciado la sesión, verá la pantalla de Inscripción en la carrera. Vuelva a hacer clic en “Agregar al carrito”.
  5. Continúe con el proceso de inscripción hasta que llegue a la página de confirmación. Le informará que pronto recibirá un correo electrónico de confirmación.