Última actualización: Mar 06, 2019 04:43PM EST

¿Qué es una cuenta de NYRR?

Una cuenta de NYRR es un perfil de corredor personalizado que le brinda fácil acceso a la información y a las herramientas más esenciales para correr y ofrecerse como voluntario en NYRR. Puede iniciar una sesión en su cuenta de NYRR desde el extremo superior derecho de la pantalla con sus actuales nombre de usuario y su contraseña de NYRR. Verá las carreras en las que usted y su familia se han inscrito, su estado 9+1, la configuración de su cuenta, las opciones de facturación y más.

Obtenga más información sobre cómo crear una cuenta de NYRR.